Gemeinde Schwaikheim

Die Corona-Verordnung und weitere wichtige Regelungen des Landes

Hier finden Sie die jeweils aktuelle konsolidierte Fassung der Coronaverordnung des Landes.

Informationen des Landkreises

Das Landratsamt des Rems-Murr-Kreis hat auf seiner Homepage eine Vielzahl von Informationen zusammen gestellt. Unter www.rems-murr-kreis.de kommen Sie direkt auf die Startseite.

Zum Dashboard mit den aktuellen Infektionszahlen gelangen Sie HIER.

Informationen für Reisende

Alle wichtigen Hinweise zu Reisen finden Sie HIER

Wirtschaftsrelevante Informationen

Das Wirtschaftsministerium Baden-Württemberg hat für Unternehmen und Beschäftigte relevante Informationen zusammengestellt. Sie finden diese HIER

Schwaikheimer helfen Schwaikheimern

Vom Einkaufsservice bis zum Malwettbewerb haben Schwaikheimer Bürgerinnen und Bürger zahlreiche Aktionen auf die Beine gestellt, die durch die Krise helfen. Wir haben sie HIER aufgelistet.

Allgemeine Fragen und Antworten

Wie verhalte ich mich beim Verdacht auf eine Infektion? Diese und weitere allgemeine Fragen werden auf der Website des Landratsamtes Rems-Murr-Kreis beantwortet.

Gemeinde Schwaikheim
Marktplatz 2 - 4